Zur Volltextsuche auf unsere Website geben Sie hier bitte einen oder mehrere Begriffe ein.

29.12.09

Kommunikationspreis

Die Caritas Stiftung im Erzbistum Köln gewinnt den Kommunikationspreis 2009 des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen.

Für ihre Wanderausstellung "Aus unserer Mitte" eine Ausstellung über Armut in unserer Nachbarschaft gewinnt die Caritas Stiftung im Erzbistum Köln den Preis in der Kategorie "Einzelne Kommunikationsmaßnahmen". Mit emotionalen Bildern sensibilisiert die Foto-Ausstellung für die alltägliche, nicht auf den ersten Blick sichtbare Armut in der Nachbarschaft.

„Die exzellente Kommunikation dieser Stiftungen belegt, dass Öffentlichkeitsarbeit im Dritten Sektor einen neuen Grad an Professionalität erreicht hat. Die diesjährigen Preisträger zeigen erneut, wie sich durch persönliches Engagement und Kreativität auch mit geringem finanziellen Aufwand viel bewirken lässt", sagte Prof. Dr. Hans Fleisch, Generalsekretär des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen. [mehr]