Zur Volltextsuche auf unsere Website geben Sie hier bitte einen oder mehrere Begriffe ein.

31.08.17

Duisburg

Namhafte Kinderbuchverlage und Lernspiele Hersteller haben großzügig Kinderbücher und Spiel- und Lernmaterial zur Verfügung gestellt. Vermittelt wurden die Spenden im Rahmen unserer Aktion „Kinderbücher für die Tafeln“. Die WAZ berichtet...
    190 Kindergärten erhielten Materialpakete zur Verteilung zur Verfügung gestellt. Unter dem Motto Lesen und Spielen mit Mama und Papa ist es dem Lions Club Concordia und uns ein ganz besonderes Anliegen, dass die Materialien an die Kinder bzw. die Eltern ausgegeben werden.

Kita Schumannstraße in Neudorf
    (von LnR) Ursula Pätzold Coco Präsidentin des Lions Club Concordia, Annelie Löber-Stascheit, Vorsitzende der Stiftung Selbst.Los!, Thomas Krützberg Dezernent für Jugend und Schule, Sigrid Baska, Leiterin der KiTa Schumannstraße und

DRK Kita Schwedenheim in Duisburg Hochfeld