27.09.18

Balingen

Bücherspende an die Balinger Tafel:  Nathalie Hahn (von links),   Thomas Hölzel und  Jürgen Rieger.  Foto: Tafel Foto: Schwarzwälder Bote

Bücherspende an die Balinger Tafel: Nathalie Hahn (von links), Thomas Hölzel und Jürgen Rieger.
    Foto: Schwarzwarzwälder Bote

Zum zehnten Mal fand die Aktion "Kinderbücher für die Tafeln" der Selbst.Los! Kulturstiftung statt.
    Jürgen Rieger von der Buchhandlung Rieger hat die Balinger Tafel besucht und neue Kinderbücher im Wert von fast 2000 Euro überreicht.

Der Bundesverband der Tafeln hat die Aktion der Selbst.los! Kulturstiftung mit der Verleihung des "höchsten Ordens", dem Tafelteller, gewürdigt. Vor allem Kinder in Armut freuen sich, ein neues Buch ihr Eigentum nennen zu können, nicht zurückgeben zu müssen, immer wieder herauskramen und lesen zu können.