04.05.18

Schwerte

Musikschule trifft Freibad!

Wenn die Begrüßung im Wasser endet, Chöre im Kanu im Kanon singen und ein musikalischer Flashmob auf der Liegewiese überrascht - dann ist ‚Wassermusik‘ im Schwerter Elsebad.  Am 24. Juni 2018 stellen sich zahlreiche Bands, Chöre und Kurse der Musikschule Schwerte vor. Das ganze Freibad ist nicht vor ihnen sicher – und auch nicht die hoffentlich zahlreichen Gäste.

‚Wassermusik‘ ist ein gemeinsames Projekt vom Bürgerbad Elsetal und der Musikschule Schwerte, bei dem es auch darum geht, Kinder und Jugendliche neugierig auf das gemeinsame Musizieren zu machen. Die Veranstalter bedanken sich bei der Selbst.Los!Kulturstiftung für die finanzielle Unterstützung, ohne die das Vorhaben nicht hätte realisiert werden können.

Falls das Wetter am 24. Juni nicht mitspielen sollte, kommt der 1. Juli zu seinem Auftritt.